Куда скользили... в небеса?

Имярек Бриз
Куда скользили... в небеса?
Или поближе - в море плыли...
Но так легко! за все Нельзя!
Наверно, всё-таки... Любили?

И не засохнет наше море...
Воды не выпить - всем ручьям?
Не унести... за косогоры
Чужих времён... Здесь палачам!

И что с того? Что потерялись...
Где звёзды всё-таки... Родней?
И там навеки - мы остались
В краю медведей... егерей...

Кто стерегут - наши границы
И земли крутят звёздно ось -
Там ро'сы пьют хмельные птицы
И всё вернут...
                Монетку брось!