У меня, блин, всё пучком!

Евгений Смолик
картинка из интернета.   


Жру отраву… пью… курю…
«Новостей», блин не смотрю…
Пусть считают дурачком…

Вешать нА уши лапшу,
Я, ребята, не спешу,
Зато,  сплином* не грешу…

У меня, блин, всё пучком…!
-------------------------. 

*Даль: «сплин СПЛИН м. англ. ипохондрия, хандра, мрачные думы, от которых и свет не мил. ..»