Пародия на дурацкое стихотворение из сети

Виктория Курье
По сети гуляет бездарное, оскорбительное (на мой взгляд) стихотворение стареющим женщинам...
Женщины от чего-то копируют его на свои страницы, радуются и ставят лайки. Я в недоумении. На мой взгяд оно звучит прямо противоположно тому смыслу, который вкладывают в него восторженые увядающие розы.
Чтобы восстановить справедливость, я решила ответить не менее бездарной пародией, придерживаясь той же степени поддержки.

Стихотворение из сети (автор, извините, не указан):

Я старею и выгляжу хуже
Появились морщинки у глаз
Но как прежде влюблённому мужу
Я красивой кажусь и сейчас.

И когда собираемся в гости
Перед зеркалом долго стою.
Говорит мне он ревностно "Брось ты,
Я тебя и такую люблю".

Пусть морщинки тебя не пугают
Вырвать волос седрй не спеши!
Ведь на свете любовь есть иная.
И желаю тебе от души

Чтоб когда-то, совсем уж седая,
Поправляя причёску свою
Ты б услышала брось дорогая!
Я тебя и такую люблю.

Моя версия мужчинам. Пусть тоже печатают и умиляются:

Я старею, с потенцией хуже.
Уже были осечки не раз.
Облегают штаны ляжки туже
И живот сильно вырос сейчас.

Когда страстно мне хочется секса
Перед зеркалом долго др0чY
Мне жена говорит без кокетства
Хватит мучат сардельку свою.

Пусть живот тебя твой не пугает
Жрать Виагру горстёй не спеши
И пусть волосы плешь доедает,
Я желаю тебе от души:

Чтоб когда-то вопя и рыдая,
Теребил ты пыпырку свою,
Но сказала б тебе дорогая -
Я тебя, импотента, люблю!