Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Лёгкий ветер обдувал песчаный брег,
Закатные лучи солнца,
рыжими отблесками, проскальзывали по океану;
Где-то у пристани стоял человек,
Это была девушка,
Звали её Диана…

Она была как наваждение,
Как сбывшаяся мечта,
Или полуденный чудный сон,
Прохожий, глядя ей в глаза, терял дар речи,
И навсегда неземной красотой был ослеплён…