01. 01. 2024 Вот и прожит ещё удивительный год

Светлана Кондратьева 7
Вот и прожит ещё удивительный год,               
Благодарна ему, и тем людям,               
Что напомнили юмор, в быту анекдот,               
Вместе с ними его не забудем .               
И душа наполняться решила опять,               
Новый круг, для других интересов,               
Очень нравится с ними в задумке взлетать,               
Принимая в себе своих бесов.               
Как красива душа, всё в гармонии есть,               
И нет страха в иллюзии мира,               
Каждый день появляется где-нибудь весть,               
Что опять низложили кумира.               
Только в нашем кругу, нет кумиров давно,               
Для меня мир познания и опыт,               
Завершается старый сценарий кино,               
Без возврата в былое и хлопот.               
Этот мир для меня интересен и прост,               
В сказку дверь открывается шире,               
Предо мною совсем не стоит вопрос,               
Куда дальше иду я в мире.               
Всё светлей и светлее на этом пути,               
Понимание с душевной  радостью,               
Рядом  те, с кем  по жизни приятно идти,               
Отзывается чувством благости.