сердце на двоих

Лялька Волкова
Наше сердце разорвалось пополам
Наше сердце раздробилось на двоих
И не склеить нам его ни здесь ни там
Принимая даже помощь от чужих

А своих ведь с нами нет давно
Это больно - видеть уходящий Свет
Меркнет небо... Солнца звездопад...
И развенчанное сердце на двоих