Вечная весна

Галина Гранина
Легко, после долгих метелей,
Земля, вся в кружении весеннем,
Сады в бело - розовой гамме,
Палитра цветов на поляне.

Легко, словно кисть Боттичелли
Вновь, в вечном полёте весеннем,
Где, Суль всех теплом согревает,
И Фрейя на флейте играет.

Легко, так легко заблудиться
В весеннем  березовом ситце,
И слушать ноктюрн и сонаты
Крылатых певцов серенады.

Легко, в вещих снах пусть приснится
Цветная весны колесница,
Она никогда не обманет,
Любовь и надежду подарит

Легко, снег вишнёвой метели
И море, пьянящей сирени
Закружит нас в вальсе весеннем,
Став вечной весны вдохновением!
©Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #вечнаявесна #поэзия #лирика #
#поэзия21