16 апреля

Владимир Землянов
Пробивается зелень сквозь серость и грязь,
Распускается верба, на ветру серебрясь.

Одуванчики сделали мой сегодняшний день.
Им сквозь холод и ветер пробиваться не лень.

Улыбаются Солнышки вместе со мной.
Я сегодня Вас всех поздравляю с Весной!