Когда любовь - огонь...

Зинаида Данилова
Когда любовь - огонь - светло, 
Тогда живем в делах, не тлеем,
Тогда бодры на все мы 100
И в непогоду не болеем. 

Когда горят глаза теплом,
Когда забота греет сердце, 
Тогда вдвоём, тогда вдвоём
Мы хладу не откроем дверце. 

И не испортит злой бедлам
Ни дом, ни сердце нам, родимый,  
Кирпич у стен я, не саман, 
Ты - мой цемент и сильный, сильный.
 
Когда храним любовь в себе,
И бережем её мы пламя,
Мы легковесные в судьбе,
Жизнь во цветах и над цветами.