Моя Россия

Лариса Вишнякова
Плывут по небу облака ,
Купаются в небесной сини ,
И лучше нет наверняка
На всей Земле моей России !

Люблю её леса , поля
И майских ландышей букеты ,
Её холмы , её моря ,
Неповторимый запах лета

И ширь небес , и даль равнин
Мне даже взглядом не измерить ,
Её высот , её глубин ,
И здесь дышать , и ей лишь верить ...

Мы связаны одной судьбой ,
Одним  лишь русским духом сильным ,
Живём мы жизнью с ней одной -
МОЯ любимая РОССИЯ !


                16.04.2024