Ангелы

Дмитрий Герасименко 2
Девушки прекрасные создания,
Ангелы в обличии людском.
Вызывают дикие желания,
Думать заставляя о былом.

Кем, когда и как вы были созданы?
Сбросив крылья мир наш посетив,
Были вам по жизни роли розданы.
С неба данный нам аперитив.

Пополам сердца вы разрываете.
Нас на грех пуская каждый раз.
Жаль что вы порой не понимаете,
Много войн было из-за вас.

Реки крови сколько были пролиты.
Из реки воды той не испить.
Сколькими вы так же были прокляты.
Теми, кто не смог любовь забыть.

Не виновно здесь ребро Адамово.
Не виновен искуситель змей.
Научились пользоваться грамотно,
Дав нам роли тонущих коней.

Часто из-за пустяков бросаете.
Ценности вы видите в другом.
И с годами только понимаете,
Счастье - это не из злата дом.

Счастье есть не в денежном довольствии.
Деньги - это чтоб не скучно жить.
Чтоб душевной избежать коррозии,
Кого-то нужно просто полюбить.