В делах...

Юлия Мин
Как ты? Я целый день в делах...
Занятия, студенты...
И отчего-то пару слов сказать
Сегодня не смогла...

Устала от разъездов, от работы,
Признаюсь откровенно...
И ещё всю неделю будет так-
До вечера субботы...

И сразу написать я не смогла,
Зато занятия перенесла
С даты заветной-
На "Веточку сирени", надеюсь, я приеду-
Ты будешь ждать меня?

Милый, ты знай , что если даже ничего не говорю,
Я думаю о тебе...
Каждую свободную минуту.
И я всегда тебя люблю...