Жажду брютом утоляли

Гарри Башарянц
Жажду брютом утоляли,
Если с похмела,
Обед красным запивали,
Блаженство для нутра.

Что за чудо-производство,
Где не грех бухать?
Думаю, что очень просто,
Это угадать.