15. 01. 2024 С новым годом тебя мой друг

Светлана Кондратьева 7
15.01.2024
С новым годом тебя, мой друг,               
За окном гонит ветер снежинки,               
С новым годом, прошёл недуг,               
Таят в памяти те картинки.
Что являлись уроком и мне,               
И взаимным для нас обоих,               
Птица белая на окне,               
Очень холодной ей, не скрою.
Ты остался родная душа,               
Независимо ни от чего,               
Жизнь - энергия и не спеша,               
Красотой наполняет сего.               
Что в моменте приходит к нам,               
И уходит она в моменте,               
С благодарностью к тем годам,               
Что для нас были там в акценте.
И на уровне душ высоких,               
Можем что-то понять и принять,               
Благодарность моя за уроки,               
Что, как опыт, нельзя отнять. 
С новым годом, рождения в улыбке,               
С новым годом полёта души,               
Всё в моменте и нет ошибки,               
Что мы в разности хороши.