Сонная песня

Александр Фионов
(на мотив буги)

Это был обычный день -
Просыпаться было лень...
Я не заводил будильник,
Зашвырнул за шкаф мобильник...
Дайте, дайте мне поспать!
Не хочу сейчас вставать!

Припев:
Спать хочу!
Спать хочу!
Спать хочу!
Спать…

Прошлой ночью был кутёж -
Всем нам было невтерпёж!
К нам пришла любви пора -
Зажигали до утра!
Еле-еле вполз в кровать,
И теперь хочу я спать…

Припев.

Спать, спать, только спать!
И на всё мне наплевать!
Пусть бурлит огромный мир,
Пусть сожрёт меня вампир,
Дайте мне хоть миллион -
Для меня важнее сон!

Припев.

16 апреля 2024