ВЕссами, ВЕссами мУчусь

Валид Хаджиев
По количеству читателей
Вижу Весса впереди,
С таким общим знаменателем,
Их таких там сотни три,

Наши супер-пупер гении,
Поражают круглый год
По их спискам о прочтении
Мы - читающий народ.

Прямо с завтрака до ужина,
С Блюменбаум за столом
Без рецензии заслуженной,
Не покину отчий дом

И строчу я ей рецензии,
Даже в праздники и без
Только б ей не быть в претензии
За чрезмерный интерес

Сколько грамотных в отечестве,
Вон у Вессы - миллион,
Ей всё в мире человечество,
Шлёт большой земной поклон.

Ну а мы её читатели,
Так сказать в лице моём
Вновь напишем обязательно,
Только этим и живём !