Свидание

Андрей Владимирович Душечкин
Свидание
(иронически-реальное)

Девчонка - на свидание пришла.
И внешне - вся приличная была.
Но вместо - погулять, поговорить,
Настойчиво так ресторан - хотела посетить.

Зачем, мол - ноги бить, гулять?
Мы под еду - могли бы потрещать.
Ну не вопрос - тогда идём в кафе.
На что она сказала гордо - Фе!!!!

И молвит, что в кафе - лишь ходит нищеброд.
Туда нормальный - не заходит. Вот!
Кафе - у нас, лишь для студентов и тупых!
И нет в кафе мужчинок - волевых.

А было той девчонке - 40 лет.
И не от Прадо - был её жакет.
Тогда - я начал вдруг соображать,
Что девочка пришла банальнейше - пожрать.......