Чувства

Андрей Владимирович Душечкин
Чувства
(реальное)

На чувствах - играют, чувства - сжигают,
Так же - их часто - не понимают.
Они - не взаимны, частенько - бывают.
Бывает - их равнодушием - убивают.
Но так - иль иначе, с рожденья веков
Мы погружаемся в них - вновь и вновь...