Земля и люди

Севта Гамбурцева
Давно все люди во вселенной
Бредут по своему пути,
Не видя Красоты Нетленной,
Не скажут в тишине: Прости..

Забыли всё, о чем пророки
Предупреждали нас всегда.
Проходят времена и сроки,
И наступают Те года..

Земля наполнена грехами,
И ад выходит из глубин,
Копились долгими веками,
И зло, как древний исполин.

И покаяние в молитве
На милость Бога обратит.
И отодвинутся тьмы битвы,
И Ангел светлый поспешит.

17.04.24