Да!

Владимир Словенский
Да! Конечно все печально.
Но печалиться не стоит.
Помни:ты по духу стоек,
или стоик изначально...

Может будет еще горше,
или хуже,что едино.
Может будешь плакать больше
в тишине неизгладимой,

что подобна легкой смерти..
(даже и предельной малость)
Да! Все так,но только верь ты-
есть бессмертие и радость!