И всех страстей... Величие и низость?

Имярек Бриз
И всех страстей...
Величие... и низость?
И что же больше - там сошлось?
Когда полёт, где наша близость...
Так странно всё! Переплелось...

И что же пепел... Что осталось?
Когда бегу - сквозь этот снег...
И греет нас... Такая малость -
Во вне безумство... и побег?..

Где возвышает... и роняют!
И кто там завтра - упадёт...
Спросить бы... Кто же знает?
А снег идёт...
А снег идёт!..