Какая девочка

Наталья Галкина 4
Какая девочка пришла,
Лишь только утро наступило.
Она с собой нас позвала
И виноградом угостила.

Девчонка чудо, просто класс!
Нам подняла всем настроение.
С ней вместе пустимся мы в пляс.
День сказочный настал в мгновение.
16.04.2024 г.