Мечтай

Алексей Николаевич Поткин
Мечтай, дерзай, иди вперёд,
Не оставляй свои желания.
Не отпускай  живущий плот
В ленивый омут ожидания.

Перепетии у судьбы
Преодолеет вверх идущий.
Зато есть шанс быть у черты
Событий ярких, мечт влекущих.

16.04.24.