***

Мира Бауэр
ЛЮБИ! ЖИВИ!

Тебе не нужно прыгать со скалы,
Да ещё так, чтобы тебя не стало.
Люби! Живи, чтоб жизни было мало,
Не ожидая чьей-то похвалы!

В тебе есть несгибаемая стать,
Хоть и в колдобинах твоя дорога...
Ты - Уникальное Творенье Бога!!!
Таких, как Ты, на Свете не сыскать.

Ты должен долго и красиво жить!
Умрёшь ты - будет страшная потеря.
Я как никто в тебя так твердо верю,
Что веру ту ничем нельзя убить!

16.04.2024г.