О Ценности Гениальности на Земле...

Журавлёв Евгений Олинархович
               Рассуждения...

          А чем все Гении сильнее?
     Своей Энергией для достижения цели...
     Будь несуразною она иль Сверх спасительна -
     Она всегда вперёд идёт того, который,
            Господом отмечен...

     Но... Иль ошибка в чём Его,
     Иль Время, что, отстало для Того,
     Кто, Гениальностью на всей Земле
          Отмечен Вечной...

     Пожалуй, только Время различает
     Кто есть сейчас, кто был тогда -
     Стоят строения - купола и водоводы,
     Которым не одно тысячелетие отданО...

     Машины для создания тоже были -
     Не мускульной же силой брали всё, но,
     И убийств, наверное, много было, да,
     Не в такой же мере всё равно...

     Альберт Эйнштейн и Ленин тоже были -
     Один Энергию для Мира всего нашёл, другой,
     Гражданскую войну и революцию придумал,
     Чтоб Мир под землю как можно раньше и ушёл...

     Немало Гениев на Матушке Земле родилось -
     Немногие оставили свой след,
     Но, всё таки, Земля стала Умнее,
     Хоть стал весьма проказлив Человек...

     Когда наступит тот "консенсус",
     Когда все Гении поймут самих себя - не знаю...
     Только бы во главе всех Государств стояли бы
     Не клоуны, да полудурки по старости своей,
     Полу слепые помощники заокеанских "егерей"...



                2021г.