Печаль...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине

Поселилась гордая печаль,
Тишиной своею беспокоя,
Коль ответ не буду получать
В время,что настигло нас c тобою.

Не спеша,накрыло с головой
До того обидное,не скрою,
Без твоей реакции живой
К моему со строками настрою.

Не пишу.Да и зачем писать,
Если нет с красавицею фото,
Лучше уж бесслёзно помолчать
"От ворот" по жизни "поворотом"?!

Поселилась гордая печаль,
И душа с тоскою приуныла,
И не видит смысла отвечать,-
Если так красавица решила.

    16.04.2024г.