***

Гудман
Вот судьба, передёрнув затворы,
Вдруг завыла как кошка в парадной!
Наплевав на любые каноны,
Вскрыла вены и вырвала в ванну!

В небе копоть костров да распятья!
Яды пользу крови не приносят!
А душа разорвав свои платья
Тихо плачет и Господа просит.

Что бы тот не кидался на вилы,
Что бы бросил кутить да буянить.
И скорей замесил своё тесто,
Он из боли, любви и сознанья!

 MRG 2011