Fisarmonica!

Наталья Шуринова
Ах, как хорошо сегодня мне,
как весело-
отплясываю польку я
с Клаусом…
Хенселем!

И ничего не значит, что
очень толстый Клаус
и ходуном ходит
огромный живот его,
мне не выходить замуж, же,
за Хенселя, а
для танцев
сгодится сегодня вечером
и такой вот…
Клаус!

Я виляю задом, как
та, ещё женщина!
Соблазняю как могу
музыканта Паульса
Пунделя!

Руки у него
так и шныряют по
клавишам!
И я чувствую их
на своём разгорячённом
теле,
именно поэтому
мне и весело!

Эх, замутить бы
с ним-с этим Паульсом,
Пунделем!
Да, у него руки
заняты фисгармонией!
Приходится довольствоваться
толстым Клаусом
Хенделем!

Эх, и хорошо же…
весной
в Австрии!