Судьба ставит на продолжение...

Кристина Булгакова
Вспомни мой мальчик, как всё о чем пожалел, началось..
Как ты просил "меня" но без изъянов, в своей кровати,
Как ни в одной другой остаться надолго не удалось
И я направилась к тебе, ища всё то же самое кстати.

Я помню твой радостью наполненный щенячий взгляд,
Ты улыбался как на фото с лодкой - а это счастье,
Говорил что сложно поверить в то, что это случилось так,
Что в жизни не испытывал большей страсти.

Я Заступалась! Просила послушать меня - ты заслужил,
Мы друг другу за тем, чтоб трещины зашпаклевать,
Тебе со мной тошно, когда батарея моя черпает сил,
Ну а мне с тобой невозможно просто так "спать".

Дай эмоций, мой выжатый и вновь отчаянный!
Ты сдавался лишь раз там где я сдаюсь постоянно,
Может опыт со мной для тебя и гнусный, печальный..
Но судьба ставит на продолжение наше явно