Фантомные боли

Данна Богданова
Сделала себе ампутацию
От нашего ментала.
За несколько лет непонятия
Я, поверь мне, очень устала.

Сделала ампутацию, но
Остались фантомные боли…
И как долго все это продлится,
Скажи, ответь мне, доколе?

Видно, мало себе отрЕзала.
Всё теперь в своей жизни меняю.
От любви я когда - то летала
А сегодня работу и дом оставляю.

Начинаю я новую жизнь.
И я верю, получится всё.
Но фантомная боль по-ночам
Так и хочет забрать своё…