У них, с.. ка, выбора не было!

Максим Ляляев 2
У них, с..ка, выбора не было,
Чихать, что держава в крови,
Но дали Кремлю, что востребовал,
И в кайфе теперь. Се ля ви!

И что:  смерти — дело привычное,
На фронте, в пожаре, в быту?
Зато зеленеют наличные,
Хоть видно ту мзду за версту!

Зато застолбились за Вовою
Ещё на 6 лет господа,
Плевать, что с башками бедовыми,
Дырявыми, и навсегда!

Всё радостно продано-предано,
Сдыхай, плебс-народ на мели...
У них, с..ка, выбора не было,
Нас...ть, что Россия в крови!