Война миров

Иван Терешков
Идёт война за жизнь страны.
На поле боя – верные сыны.
Они верны и полны силы,
Святые воины России!

А с нами наши ангелы летают.
Она их берегут, ведут, спасают.
Идёт война за веру, за народ.
И это их святой поход!

Там на прицеле – слуги сатаны,
Прислужливые за подачки холуи.
Они увлечены соблазном
                сладкой жизни,
Продажные сыны своей Отчизны!

Они беснуются и бьются,
Хотя всё продали своё.
По заграницам всё снуются.
И просят – дайте нам ещё……

Чьи защищаете вы интересы,
Идущие в фашиствующей мгле?
И что оставите вы, бесы,
На выжженной родной земле?

Ведь всем известно, что Европа
Уже давно в глубокой «…опе».
И вы туда же, вашу мать,
В «…опе» будете торчать!

А мы придём и с божьим светом
Очистим солнцепёком всё
                от зла и тьмы.
Нас примет русская земля
                с приветом.
Вздохнёт она, и зацветут сады!…

P.S. Запомните, враги России,
         По всей Земле распространите слух,
         Что нет на свете такой силы,
         Что бы сломила русский Дух!!!