Мы все причастны к Богу...

Татьяна Редькина
Мы все... Мы все причастны к Богу...
Нет для Него частей иных...
Мы все пред Ним - Единым Домом
В предвечных таинствах своих...

И малый камень у дороги...
И полный истины мудрец...
Единым Светом все пред Богом,
Там... Где начало... И конец...

Но не молюсь живому камню...
И не иду за мудрецом...
Любовь своей Душою славлю,
Там... Где Единое с Творцом...