Прикольный способ

Елена Москвина 4
"Люблю я трахаться с чужими женами,
  Особенно с красивыми «бидонами»."
"Ты это говоришь серьезно или в шутку?"
"Да нет! Дешевую снимаю проститутку
  И в свингер-клуб потом с ней приезжаю,
  А там ее на чью-то женушку меняю."