И взлёты, и падения

Станислав Патлатый
Года бегут, а мы всё ждём,
Любви земной и вдохновения.
Надежда тает с каждым днём
И сердце мучают сомнения.

Не возвратиться молодость обратно
И те все встречи с милой при луне.
Я нынче вспоминаю их стократно,
Они, как лучик солнечный в окне.

Судьба нам дарит взлёты и падения
И жизнь прожить без них никак нельзя.
Но радуют порою сновидения,
А огорчают мнимые друзья.

Нелёгкий путь всем предстоит
На окровавленной планете.
У края пропасти стоит-
Тот, кто грешил  на этом свете.

Бегут года, а мы всё ждём,
Земной любви и вдохновения.
Надежды тают с каждым днём
И сердце мучают сомнения.

16 апереля 2024г.
г.ВИЖНИЦА.