Ты попробуй не верить в Бога

Ксения Юмакова
Ты попробуй не верить в Бога,
Когда Он подарил так много!
Слово, жизнь, свет, мечту, любовь.
Семью, ласку, надежду вновь
Обрести первозданный мир.
Видеть как он задуман был.
Не страдать. Никогда. И смерть
Для греха. И новую твердь,
Океанов уже не будет.
И друзья друг для друга люди.
Когда мы дожив;м до конца,
То увидем славу Творца,
Искупителя и Спасителя,
То, как выглядят небожители.
А для нас обрет;тся счастье.
Вот, что дал Бог своею властью.

16.04.2024 г.