Будь сильным!

Алла Пекарская
Тебе запрещают открыто любить,
Тебе запрещают о ней говорить.
Тебе запрещают хотя бы мечтать
Тебя заставляют спокойнее стать.

Ломают тебя, ты же сам не такой,
Ты милый романтик, ты супер-герой.
Крест-накрест забили, вдруг, душу тебе
Прошлись сапогами по светлой судьбе.

Но, только прошу я, крепись и держись,
Не стоит пускать всех в ту, личную, жизнь
Конечно не просто, ведь ты на виду,
Зато избежишь ты шальную беду.

Будь сильным, поверь, что плохое пройдёт,
Иди к своей цели и только вперёд.
Лишь нас не бросай, улыбайся и пой
А мы будем рядом, как прежде, с тобой.

16.04.2024