Мой мир погряз в тоске

Владислав Кирюхов
Мой мир погряз в тоске,
Всегда унылый и угрюмый ,
Не движется вперёд,
Только и стоит на месте...

Сквозь призму осознания,
Будущего нет, нет ничего,
Ни любви, ни ласки,
Ни надежды.

Нет ничего, что сподвигло б меня
Встать и идти вперёд,
Черз все преграды на пути,
Чрез все невзгоды,
Слезы и эмоций.

Нет ничего, чтоб встал я
И пошёл вперёд,
Туда, где нет этого всего,
Туда, где я свободен,

Как хотел бы побывать,
В той загадочной стране,
В тех местах, что в голове,
Где я свободен,

Где радуюсь всему,
Где эмоций нет предела,
Где счастлив я
И главное, свободен от всего