Жадина

Георгий Глурджидзе
--
В парк мы повели детей
Покормить, чтоб голубей
Птицы этого не знали
И от нас все улетали


Я учу своих ребят:
- Они травку не едят.
Говорю я малышу:
- Дай мне булку — покрошу,
Чтобы голубь прилетел
И немножечко поел


Говорит мой сын:
- Зачем?
Лучше сам я булку съем
Ну а если будут крошки —
Их рассыплю на дорожке.

Он немного поклюет
К малышам другим пойдет
Понемногу эта птица
У детей и подкрепится

Голубям нельзя толстеть
Ведь не смогут улететь…
Подкрадется к ним вдруг кот
И конечно же — сожрет…


С этими словами сын
Скушал булочку один.
—————————————
Надо ж подтверждать на деле
Все что вы сказать хотели...
--