***

Валентина Шенягина
...  Боже  Милосердный , Всемогущий  Творец ,
Ты  создал  Вселённую ,Светила и  Землю ,  и Жизнь и Человека ВЕНЕЦ .
Теперь , просим  Тебя :  спаси   сохрани , пожалей  Все  и  помилуй
Защити   Земь и  Людей   Своей Божественной Силой
От войны, наводнения , от боли ,  хлада  и  жара , и глада 
Верни  нам  веру  надежду  МИР   и  любовь . Война  Всей Жизни  преграда.
Боже,  помири ,  подружи  Все Страны и ЛИДЕРЫ ,  СОЛДАТЫ ,  НАРОДЫ 
Пусть Жизнь  протекает  Душевно, Разумно и Многая Лета и Долгие Годы . Аминь .