Что мы делаем в России?

Алексей Викторович Долгополов -2
Мы изучаем русский язык в университете и на курсах, мы учим русский язык каждый день. Мы трудолюбивые и хорошие студенты. Нам нравиться жить и учиться в России. Это очень добрая и красивая страна. Мы учимся читать, писать, говорить и понимать по-русски. Это город Санкт-Петербург. Это красивый город. Россия - очень гостеприимная страна. Нам нужно много заниматься и работать, чтобы сдать все экзамены  и получить высшее образование в России.Мы спрашиваем преподавателя: "КАК ДЕЛА? ВСЕ ХОРОШО? КАК ВАША ЖИЗНЬ?" Преподаватель отвечает: --- Спасибо большое. Мои дела хорошо. Жизнь идет , и я рад. - А что вы спрашиваете у преподавателя? Как ваши дела?