Опередил

Георгий Глурджидзе
Голубь по небу летел
В пору листопада
И на дерево он сел -
Отдохнуть бы  надо

А внизу стоит мальчишка
Жертву поджидает
Видит голубь жирный слишком -
Пульку заряжает

Ну а голубь выжидал...
Наступило время
И "подарок" он послал
Тому парню в темя

Голубь прав или не прав
Мы уж не узнаем
Он на мальчика "наклав",
В небесах растаял ...