Необъяснимое

Ирина Одарчук Паули
Необъяснимое -
Ты не пытайся объяснить,
Миссия невыполнимая,
Так тому и быть.
Такое непонятное,
Невнятное, тяжёлое,
А душе ли приятное,
Нет просто большое.
Опять лежит во сне,
Проснёшься и волнует сердце,
И всё останется на дне,
Необъяснимое на огромном блюдце.