День рождения Есении

Георгий Глурджидзе
--
Девять месяцев уже девочке Есении
В марте будем праздновать день ее рождения

В это праздник к нам придут все друзья, родные
И подарки принесут: куклы заводные,
Кучу новеньких игрушек, мишек, кошечек из плюша
А ее любимый дед принесет велосипед

Бабушка спечет пирог с яблочным вареньем
И отведает его ВЗРОСЛАЯ Есения.