Душой люблю

Каролина Фарр
Где живёт любовь моя
Там места для меня,
Где ей дом родной
Там он также мой

Вот так я люблю
Быть верным хочу,
И преданным самым
Самым желанным.

Не жди, что разлюблю
Рядом буду я всегда,
И тебя, любовь свою,
Не брошу никогда.

Мой мир - это ты
В нём все мои мечты,
В нём вся жизнь моя
Ведь люблю душою я - тебя.