В упадке ночи

Катя Роллинг
 
В упадке ночи, —
в сладострастии блеска,
Сновидения мои, —
как пламя ада жгут.
Черный кофе - смак, —
в запрете алкоголя,
Ярко красное  вино —
на губах меня заводит.

Сквозь палитру мрака,
мерцания красного,
На бедре  рок-н-ролла
печать накатываю.
Бесконечное кино, —
сверкающее блюдце,
Тень дьявольская моя, —
по улице бредёт.

Крыши давят, —
зыбятся в кислотном затяжном,
Улицы пусты, —
забытые тучами звезд.
В горле тянет дымок, —
как холодный осадок,
В глазах голубка страха,—
как дурное вино.

Это мир безумия, —
пожар в собственной голове,
Грязный мир, —
где чувства разбросаны по углам.
И вкус пылающей жизни, —
в сердце навсегда.