Ничего не брать

Нина Золотарёва
Бежать, куда глаза глядят.
Бежать без промедленья.
И ничего с собой не брать.
Что нужно для спасенья?
Душа в порядке чтоб была,
И голова чтоб не болела.
Всё остальное ерунда.
Всё остальное,
Для ребёнка,
Никогда
Значенья не имело.