животворные старушки полюбили балалайку

Леотим
животворные старушки полюбили балалайку,
не хватает только школы чтобы правильно настроить,
постепенно привыкает эпителий к грифу строгому
и как будто головастики эхо сказочных симфоний

мне доносят скрозь ненастье и виолончель в углу
покрывается пылинками; и стремится спермовестник
к неизведанному горю, к неизведанному счастью,
под откос вагоны сыплются и придурошная радуга

будто чей-то телефон украшает путь к ристалищам,
 к новым сказкам и фантазиям, подзарядка наслаждением
продлевает волю к жизни и запас адреналина
щедро в топку добавляет кочегар самонадеянный

и бесшумные рекорды бьют в ночи сперматозоиды
.