Мама ложится спать...

Наталья Кадомцева
Мама ложится спать.
К маме приходят в кровать:
Один серый котик,
Другой полосатый,
Белый, пушистый
И чёрный трёхлапый,
Большая собака
С рыжею чёлкой
И пёсик поменьше
С причёской – метёлкой.
Мама ложится спать.
Маму идут обнимать:
Пушистые кошки
И лысые кошки,
Собаки здоровые
И хромоножки.
И, знаете, я вам скажу по секрету,
Что бОльшего счастья для мамочки нету.
Ведь каждый спасённый как будто ребёнок,
Неважно, щенок это или котёнок.