Пишу тебе

Сенбиз
* * *
Из цикла «Женскими глазами».

Пишу тебе. Зачем? Не знаю…
О встрече больше не мечтаю,
Уснуть бы да залечь на дно.
Неупиваемая чаша –
Любовь израненная наша -
В гробу. Но это все равно.

Молчала я, тая обиду,
Звала к отмщению для виду,
Пыталась слезы сделать льдом,
Но грудь моя в твоих ладонях –
Как белый голубь на балконе
Во сне тоскует о былом.